Blog

Latest Entries

Dinner Menükarte für die Woche vom 02.03. bis zum 08.03.2015

02.03. – Montag

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Zucchinicremesuppe
Antipastiteller (gebratene Auberginen, Zucchini, Champignons, Parmaschinken, Tomaten-Mozzarella, Bruschetta)
Lasagne Bolognese mit Tomatensauce

ab 15.00 Uhr

Frisch gebackene Waffeln in verschiedenen Variationen

ab 17.30 Uhr

Schweinefiletmedaillons in Schmorzwiebelsauce mit Djuvecreis und hausgemachten Salaten
Entenkeule mit Orangensauce, Kartoffelklößen und Rotkohl
Lasagne Bolognese mit Tomatensauce
Mango Panna Cotta

03.03. – Dienstag

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Minestrone mit Parmesancroutons
Hähnchenbrust aus dem Ofen, mit Knoblauch und Basilikum mariniert, an Feldsalat mit Kartoffel-Kräutervinaigrette
Penne in Sahnesauce mit Putenschinken, Champignons und Erbsen

ab 17.30 Uhr

Möhrengemüse bürgerlich mit hausgemachter Frikadelle und Bratenjus
Hähnchengeschnetzeltes Asia mit Gemüse und Curryreis
Penne in Sahnesauce mit Putenschinken, Champignons und Erbsen
Bananen-Karamell-Dessert

04.03. – Mittwoch

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Hühner-Gemüsesuppe
Hähnchenbrust aus dem Ofen, mit Knoblauch und Basilikum mariniert, an Feldsalat mit Kartoffel-Kräutervinaigrette
Vollkornpasta mit mediterranem Gemüsesugo und frischem Parmesan

ab 17.30 Uhr

BBQ Spareribs mit gebackenen Kartoffelecken, Sour Creme und Sahnekrautsalat
Rindergulasch mit Butterreis, Erbsen und Möhren
Vollkornpasta mit mediterranem Gemüsesugo und frischem Parmesan
Milchreis mit Blaubeeren

05.03. – Donnerstag

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Käse-Lauchsuppe mit Rinderhackfleisch
Carpaccio mit Rucola, Cocktailtomaten und frischem Parmesan
Tortellini in Tomaten-Kräuter-Sahnesauce

ab 17.30 Uhr

Cordon Bleu mit Rahmsauce, Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Gefüllte Paprikaschote mit Tomaten-Schmand-Sauce und Salzkartoffeln
Tortellini in Tomaten-Kräuter-Sahnesauce
Schokoladenmousse mit Vanillesauce

06.03. – Freitag

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Rheinische Kartoffelsuppe
Currywurst mit Pommes Frites
Spirelli in Rinderragout

ab 17.30 Uhr

Lachsfilet mit Sauce Hollandaise, Petersilienkartoffeln und Blattspinat
Rinderbraten in Rosmarinjus mit Butterreis und Rahmblumenkohl
Spirelli in Rinderragout
Waldbeer-Sahnejoghurt

07.03. – Samstag

von 14.00 bis 17.00 UHr

Gulaschsuppe
Currywurst mit Pommes Frites
Penne Tricolore in Gorgonzola-Sahnesauce

ab 17.30 Uhr

Krustenbraten mit Dunkelbiersauce, hausgemachtem Kartoffelpürre und Sauerkraut
Rindergeschnetzeltes in Waldpilzsauce mit Thymianreis und Butterbohnen
Penne Tricolore in Gorgonzola-Sahnesauce
Kirsch-Marzipandessert

08.03. – Sonntag

ab 11.00 Uhr

Großer Sonntagsbrunch

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Brokkolicreme mit Mandelcroutons
Kräuterchampignonragout mit Butterreis
Spaghetti mit Cocktailtomaten, Rucola, Knoblauchöl und frischem Parmesan

ab 17.30 Uhr

Geflügelrollbraten in mediterraner Gemüsesauce mit Basmatirreis und Butterzucchini
Schweinenacken vom Stück mit Senf
Spaghetti mit Cocktailtomaten, Rucola, Knoblauchöl und frischem Parmesan
Baileys Dessert

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer GoldenTime FKK Saunaclub


Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.