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Dinner Menükarte für die Woche vom 03.11. bis zum 09.11.2014

03.11. – Montag

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Rindfleischsuppe mit Gemüseeinlage
Kleine Kohlroulade in Tomatensauce mit Salzkartoffeln
Überbackene Rigatoni mit Rinderhackfleisch und mediterranem Gemüse

ab 15.00 Uhr

Frisch gebackene Waffeln in verschiedenen Variationen

ab 17.30 Uhr

Pikantes Hähnchengulasch mit Djuvecreis und hausgemachtem Krautsalat
Gefüllter Schweinerollbraten in Kräutersauce mit Salzkartoffeln und Blumenkohl
Überbackene Rigatoni mit Rinderhackfleisch und mediterranem Gemüse
Orangen-Maracuja Dessert

04.11. – Dienstag

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Minestrone mit Parmesancroutons
Chicken Wings mit Pommes Frites
Penne in Parmesan-Sahne mit getrockneten Tomaten

ab 17.30 Uhr

Rindergeschnetzeltes mit Butterreis, Erbsen und Möhren
Putenschnitzel mit einer Basilikumkruste, mediterraner Gemüsesauce und gebackenen Kartoffelscheiben
Penne in Parmesan-Sahne mit getrockneten Tomaten
Erdbeer Panna Cotta

05.11. – Mittwoch

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Grüne Bohnensuppe
Chicken Wings mit Pommes Frites
Spaghetti in Putenschinken-Champignon Sauce

ab 17.30 Uhr

Möhrengemüse bürgerlich mit hausgemachter Frikadelle und Bratenjus
Thai Curry vom Hähnchen mit Asia-Gemüse und Basmatireis
Spaghetti in Putenschinken-Champignon Sauce
Vanillepudding mit Schokoladensauce

06.11. – Donnerstag

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Brokkolicremesuppe
Moussaka
Pasta Puttanesca (Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten, Peperoni, Oliven) mit frischem Parmesan

ab 17.30 Uhr

Kasslerbraten vom Stück mit Schalottenjus, hausgemachtem Kartoffelpüree und Weinsauerkraut
Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce und Butterreis
Pasta Puttanesca (Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten, Peperoni, Oliven) mit frischem Parmesan
Bananenquark mit Schokoraspeln

07.11. – Freitag

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Erbseneintopf
Moussaka
Farfalle mit Hähnchenbrust und grünem Spargel

ab 17.30 Uhr

Lachsfilet aus dem Ofen mit Estragon-Senfsauce, Reis und Mandelbrokkoli
Rinderroulade mit Butterkartoffeln und Rahmwirsing
Farfalle mit Hähnchenbrust und grünem Spargel
Weiße Schokoladenmousse auf Blaubeerbisquit

08.11. – Samstag – Hüttenzauber 2014

In der Zeit ab 11h servieren wir unseren Gästen folgende Speisen:

– Großer Brunch mit Roastbeef, Vitello Tonnato, Burgunderbraten, Rinderschinken, Antipasti, Fischplatte, Tomate Mozzarella, Kaiserschmarrn
– Rinderbouillon mit Wurzelgemüse und Kräuterfritaten
– Eierschwammerl (Pfifferling) Suppe

In der Zeit ab 13h servieren wir unseren Gästen folgende Speisen:

– Jausenteller (Österreichische Wurst, Schinken-Käse-Teller)
– Tafelspitz mit Apfelkrensauce, Bouillonkartoffeln und Feldsalat
– Marillen und Zwetschgenknödel in Butter und Zucker geschwenkt
– Käse-Spätzle

In der Zeit von 17.30 – 22.00h servieren wir unseren Gästen folgende Speisen:

– Kalbsgulasch mit Kartoffel-Zucchini Rösti
– Entenkeule mit Semmelknödel und Blaukraut
– Grießdessert mit Pflaumenkompott
– Vanillemousse mit Aprikosen

In der Zeit ab 23.00h servieren wir unseren Gästen folgende Speisen:

– Hüttenzauberburger (Krustenbraten vom Spanferkelrücken mit Zwiebel-Senfsauce und geriebenem Bergkäse)

09.11. – Sonntag

ab 11 Uhr

Großer Sonntagsbrunch

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Kartoffel-Zwiebelsuppe mit Petersiliencroutons
Currywurst mit Pommes Frites
Bavette mit Speck-Tomatensugo und frischem Parmesan

ab 17.30 Uhr

Schweinegeschnetzeltes mit Butterreis in Petersilien-Sauerrahmsauce und Romanesco-Gemüse
Hähnchenbrust in Tomaten-Kräutersauce mit gebackenen Kartoffelscheiben und hausgemachten Salaten
Bavette mit Speck-Tomatensugo und frischem Parmesan
Mango-Sahnejoghurt

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer GoldenTime Saunaclub


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