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Dinner Menükarte für die Woche vom 17.11. bis zum 23.11.2014

17.11. – Montag

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Zwiebelsuppe mit Gouda-Ecken
Sandwich mit Tomaten-Mayonnaise, Feldsalat, gebratener Hähnchenbrust, Parmesan und Tomatenscheiben, dazu gebackene Kartoffelscheiben
Nudelauflauf mit Tomatensauce, Putenschinken, Champignons, Brokkoli und mit Gouda überbacken

ab 15.00 Uhr

Frisch gebackene Waffeln in verschiedenen Variationen

ab 17.30 Uhr

Roastbeef vom Stück geschnitten, mit Barolosauce, Herzoginkartoffeln und Rosenkohl
Putenrollbraten in Sauerrahmsauce mit Kräuterreis, Erbsen und Möhren
Nudelauflauf mit Tomatensauce, Putenschinken, Champignons, Brokkoli und mit Gouda überbacken
Himbeer-Quarkcreme

18.11. – Dienstag

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Hühner-Gemüsesuppe
Sandwich mit Tomaten-Mayonnaise, Feldsalat, gebratener Hähnchenbrust, Parmesan und Tomatenscheiben, dazu gebackene Kartoffelscheiben
Penne Tricolore in Geflügel-Kräutersahne

ab 17.30 Uhr

Gebackene Hähnchenschenkel mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Schweinefiletspieße in Champignonsauce mit Butterreis und Mandelbrokkoli
Penne Tricolore in Geflügel-Kräutersahne
Bananenmousse auf Karamell-Biskuit

19.11. – Mittwoch

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Pikanter weißer Bohneneintopf
Tapas Teller (Oliven, Peperoni, Serrano-Schinken, Manchego-Käse, gebratene Chorizo, hausgemachte Aioli, frisches Baguette)
Spaghetti Bolognese mit frischem Parmesan

ab 17.30 Ihr

Gefüllter Lummerbraten mit Biersauce, Salzkartoffeln und Rahmwirsing
Geflügelschaschlik mit Djivecreis und hausgemachtem Krautsalat
Spaghetti Bolognese mit frischem Parmesan
Sahne-Grießdessert mit Erdbeer-Topping

20.11. – Donnerstag

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Champignoncremesuppe
Tapas Teller (Oliven, Peperoni, Serrano-Schinken, Manchego-Käse, gebratene Chorizo, hausgemachte Aioli, frisches Baguette)
Pasta mit Tomaten-Kräutersauce und frischem Parmesan

ab 17.30 Uhr

Cordon Bleu von der Pute mit Bratensauce, gebackenen Kartoffelscheiben und Leipziger Allerlei
Rindergeschnetzeltes “Stroganoff” mit Petersilienkartoffeln und Blumenkohl
Pasta mit Tomaten-Kräutersauce und frischem Parmesan
Schokoladenpudding mit Vanillesauce

21.11. – Freitag

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Gulaschsuppe “Försterin” (mit Waldpilzen)
Leberkäsesemmel mit Zwiebel-Senf-Dip und hausgemachtem Krautsalat
Farfalle in Rucolacreme

ab 17.30 Uhr

Lachsfilet mit Kräuterkruste gratiniert, Basmatireis, Tomatensauce und mediterranem Gemüsesugo
Geflügelroulade in Weißweinbuttersauce mit Salzkartoffeln und Zucchini-Möhrengemüse
Farfalle in Rucolacreme
Bayrisch Creme mit Heidelbeeren

22.11. – Samstag

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Tomatencremesuppe mit Parmesan Croutons
Leberkäsesemmel mit Zwiebel-Senf-Dip und hausgemachtem Krautsalat
Spaghetti mit Shrimps-Dillsauce

ab 17.30 Uhr

Paniertes Schweineschnitzel “Jäger Art” mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Rindersaftgulasch mit Butterkartoffeln und Rotkohl
Spaghetti mit Shrimps-Dillsauce
Baileys Dessert

23.11. – Sonntag

ab 11.00 Uhr

Großer Sonntagsbrunch

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Rinderkraftbrühe mit Gemüse und Hackbällchen
Carpaccio mit Rucola, Cocktailtomaten, gehobeltem Parmesan und frischem Baguette
Bavette in Salbeisahne mit Parmaschinken

ab 17.30 Uhr

Kalbsrücken mit Marsalasauce, Kartoffelbratlingen und grünen Bohnen
Pikantes Hähnchengulasch “Mexico” mit Butterreis und hausgemachten Salaten
Bavette in Salbeisahne mit Parmaschinken
Noisette-Zimt-Dessert auf Apfelkompott

Wir wünschen Guten Appetit

Euer GoldenTime Saunaclub


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