Blog

Latest Entries

Dinner Menükarte vom 20.04. bis zum 26.04.2015

20.04. – Montag

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Kokos Currycreme mit Asia Gemüse
Lachsfilet aus dem Ofen mit Basilikum und Knoblauch mariniert an Feldsalat mit Kräutervinaigrette
Nudelauflauf mit Rinderhackfleisch, mediterranem Gemüse und Gouda überbacken

ab 15.00 Uhr

Frisch gebackene Waffeln in verschiedenen Variationen

ab 17.30 Uhr

Hähnchenkeule aus dem Ofen mit Pommes Frites und hausgemachtem Krautsalat
Rindergulasch “Försterin” mit Waldpilzen, Thymianreis und Rosenkohl
Nudelauflauf mit Rinderhackfleisch, mediterranem Gemüse und Gouda überbacken
Erdbeer-Sahne-Joghurt

21.04. – Dienstag

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Champignoncremesuppe
Gebackener Mini-Camembert mit Preiselbeeren an Salatgarnitur
Spaghetti Bolognese

ab 17.30 Uhr

Hähnchengulasch in mediterraner Gemüsesauce mit Butterreis und Mandelbrokkoli
Schnitzel (Schwein) mit Schmorzwiebelsauce, gebackenen Kartoffelscheibenn und Rahmblumenkohl
Spaghetti Bolognese
Vanillepudding mit Schokoladensauce

22.04. – Mittwoch

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Bärlauchcremesuppe
Gebackener Mini-Camembert mit Preiselbeeren an Salatgarnitur
Vollkornpasta mit Steinpilzsauce

ab 17.30 Uhr

Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Butterkartoffeln und Leipziger Allerlei
Geflügelrollbraten in Tomatenkräutersauce mit Butterreis und Zucchini
Vollkornpasta mit Steinpilzsauce
Weiße Schokoladenmousse mit Heidelbeeren

23.04. – Donnerstag

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Linseneintopf mit Geflügelwürstchen
Leberkäsesemmel mit Senf-Zwiebeldip und hausgemachtem Krautsalat
Tortellini in Spinatcreme mit Räucherlachs

ab 17.30 Uhr

BBQ Hähnchenbrust vom Holzkohlegrill mit gebackenen Kartoffelscheiben und hausgemachten Salaten
Schweinefiletmedaillons im Speckmantel mit Rotwein-Schalottenjus, mit Kräuterreis und grünen Butterbohnen
Tortellini in Spinatcreme mit Räucherlachs
Himbeer-Sahne-Quark

24.04. – Freitag

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Rindfleischsuppe mit Gemüsejulienne
Leberkäsesemmel mit Senf-Zwiebeldip und hausgemachtem Krautsalat
Farfalle in Sahnesauce mit Putenschinken, Champignons und Erbsen

ab 17.30 Uhr

Lachsfilet aus dem Ofen mit Sauce Hollandaise, Basmatireis und Blattspinat
Rinderroulade mit Petersilienkartoffeln und Rahmwirsing
Farfalle in Sahnesauce mit Putenschinken, Champignons und Erbsen
Stracciatella Dessert auf Amarena Bisquit

25.04. – Samstag

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Tomatensuppe mit Reis-Rindfleischbällchen
Currywurst mit Pommes Frites
Spaghetti Puttanesca (Tomatensauce, Kapern, Speck, Sardellen, Oliven, Peperoni)

ab 17.30 Uhr

Geflügelschaschlik mit Djuvecreis und hausgemachten Salaten
Krustenbraten mit Dunkelbiersauce, hausgemachtem Kartoffelpüree und Weinsauerkraut
Spaghetti Puttanesca (Tomatensauce, Kapern, Speck, Sardellen, Oliven, Peperoni)
Bananen-Schokokuchen im Glas

26.04. – Sonntag

ab 11 Uhr 

Großer Sonntagsbrunch

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Chili con Carne mit Sour Creme
Currywurst mit Pommes Frites
Bavette mit Tomatenpesto, Rucola und frischem Parmesan

ab 17.30 Uhr

Gegrilltes Rumpsteak vom Holzkohlegrill mit hausgemachter Kräuterbutter, Folienkartoffel, Sour Cream und diversen Salaten
Hühnerfrikassee mit Butterreis, Erbsen und Möhren
Bavette mit Tomatenpeso, Rucola und frischem Parmesan
Baileys Dessert

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer GoldenTime FKK Saunaclub


Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.